Pasta di grano duro biologica

La gamma di Pasta di grano duro bio LaSelva comprende diversi formati in grado di adattarsi perfettamente a qualsiasi ricetta.

Ogni formato è prodotto con ingredienti naturali e metodi sostenibili, garantendo un prodotto gustoso e genuino.

Ordina per:

Pasta di grano duro biologica

Porta in tavola l’autentico sapore del Bel Paese con la pasta biologica di grano duro LaSelva.

Abbiamo selezionato con cura le migliori varietà di grano per creare una gamma di pasta di alta qualità: spaghetti, tortiglioni, strozzapreti, penne, mezze penne, fusilli e farfalle.

Molteplici formati in grado di adattarsi perfettamente a qualsiasi ricetta, dai sughi al pomodoro al ragù di carne, senza dimenticare i condimenti a base di verdure, i condimenti legati alle tradizioni locali e quelli totalmente innovativi.

La nostra pasta biologica di grano duro è prodotta con ingredienti naturali e metodi sostenibili, garantendo un prodotto gustoso e genuino. La base per piatti deliziosi e salutari.

Scegli la qualità e il gusto autentico de LaSelva per le tue preparazioni d’autore.

Caratteristiche

Allergeni