Per essere più sostenibili, spedizione gratuita dai 120€. Scopri perché

Certificazioni

LaSelva è controllata sulla base del regolamento UE 2018/848 sull’agricoltura biologica ed è certificata da Naturland e ICEA (Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale).

Le nostre certificazioni

LaSelva è controllata sulla base del regolamento UE 2018/848 sull’agricoltura biologica ed è certificata da Naturland e ICEA (Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale).

Sono necessari molti passaggi per ottenere e mantenere nel tempo la certificazione di un prodotto biologico. Ogni dettaglio è meticolosamente registrato:
• Comunicazioni sulla coltivazione;
• Programmi annuali sulla lavorazione;
• Rintracciabilità degli acquisti e delle produzioni;
• La totalità dei lavori nell’agricoltura;
• Le richieste di approvazione delle etichette.

Quasi ogni mese l’azienda è sottoposta a controlli ufficiali da parte degli enti e degli organismi di certificazione, sia in agricoltura che sulla trasformazione.

Vengono controllati i certificati biologici dei semi, delle piantine, delle materie prime e prelevati campioni di terreno e analizzate le colture.

Solo il rispetto reale e costante di tutte le indicazioni normative per la produzione e lavorazione di prodotti biologici garantisce la sicurezza e la trasparenza dei nostri prodotti.

certificate 3
certificate 2
certificate 1

Naturland Fair

Naturland Fair è una certificazione aggiuntiva volontaria che combina agricoltura biologica, responsabilità sociale e commercio equosolidale. Con Naturland Fair, i produttori e le aziende possono dimostrare che gli alimenti possono essere prodotti in armonia con le persone, l’ambiente e la società.

IFS FOOD 

IFS FOOD esamina i processi ed i prodotti di un’azienda al fine di verificare la sua capacità di produrre prodotti sicuri, autentici e di qualità in conformità ai requisiti legali ed alle specifiche del cliente. LaSelva si è affidata all’ente DNV per questa certificazione. 

Il tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.