Vellutate di Pomodoro

Le Vellutate di pomodoro bio LaSelva rappresentano il connubio tra pomodori biologici italiani, rossi o gialli, e pochi altri semplici ingredienti che aggiungono delle sfumature di gusto al sapore delicato della vellutata, rendendola unica.

Ordina per:

Vellutate di Pomodoro

Le nostre vellutate di pomodoro sono realizzate con pomodori biologici, rossi o gialli, provenienti unicamente dall’Italia, a cui vengono aggiunti pochissimi e selezionati ingredienti, provenienti sempre da agricoltura biologica.

Nella ricetta della Vellutata Classica, oltre ai pomodori rossi biologici, sono presenti mosto d’uva e Aceto Balsamico di Modena IGP, che conferiscono sfumature di gusto agrodolci, olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e peperoncino, che arricchiscono il sapore.

La ricetta della Vellutata di Pomi d’Oro è altrettanto semplice e gustosa, ma in questo caso il tocco agrodolce è dato dall’aceto di vino bianco e mosto d’uva, che non alterano lo splendido colore giallo del prodotto.

Entrambe sono pronte per essere consumate, sia fredde che calde, in purezza o con l’accompagnamento di altri elementi vegetali o di semplici crostini di pane croccanti.

Caratteristiche

Allergeni