Allergeni
Non presenti
Contenuto
180 g
Conservazione
Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Origine materie prime
Toscana - Italia

Basilico* 51%, olio extravergine di oliva* 38%, fiocchi di patate*, sale marino, pinoli*, aglio*, succo di limone*, correttore di acidità: acido lattico. *da agricoltura biologica. Può contenere frammenti di guscio.

Denominazione legale

Pesto al basilico

Valori medi per 100g

Valore energetico in kcal 362kcal
Valore energetico in kJ 1493kJ
Proteine 3,0g
Carboidrati 7,4g
Di cui zuccheri 2,1g
Grassi 35g
Di cui acidi saturi 4,0g

Perché acquistare su LaSelva?

Oltre 200 prodotti biologici
Nel nostro negozio online troverete un'ampia gamma di prodotti provenienti da agricoltura biologica certificata, con ingredienti di alta qualità, privi di conservanti, additivi e OGM.
Promozioni vantaggiose tutto l'anno
Offriamo costantemente promozioni speciali che vi permettono di risparmiare acquistando prodotti biologici di alta qualità. Durante tutto l'anno, sulla nostra piattaforma di e-commerce, troverete sconti e promozioni pensate per riempire la vostra dispensa.

Servizio clienti eccellente
Tutti noi de LaSelva siamo sempre a disposizione per guidarvi nel processo di acquisto, rispondere alle vostre domande e trovare soluzioni che soddisfino le vostre esigenze. Se avete bisogno di assistenza, non esitate a contattarci.
La sostenibilità a 360°
Ci occupiamo di ogni aspetto della sostenibilità, dai campi ai processi di vendita. Utilizziamo metodi di agricoltura biologica, promuoviamo la biodiversità e facciamo scelte eco-compatibili anche in ambito digitale: il nostro e-commerce, infatti, è ospitato su un server sostenibile.
Spedizione ECO-FRIENDLY
Utilizziamo scatole di cartone riciclato certificato PEFC e chip di imballaggio biodegradabili al 100% e compostabili. Non paghiamo le spese di spedizione per ordini superiori a 120 euro, incoraggiando ordini più consistenti rispetto a piccoli acquisti ripetuti per ridurre l'inquinamento e l'utilizzo degli imballaggi.