Allergeni
Non presenti
Contenuto
270 g
Peso sgocciolato
120 g
Conservazione
Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Origine materie prime
Peperoncini piccantida coltivazione propria nella Maremma toscana

Peperoncini*°, acqua, aceto di vino*, sale marino.
*da agricoltura biologica, °da commercio equo e solidale: 67%

Denominazione legale

Peperoncini ciliegino piccanti

Valori medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Valore energetico in kcal 48kcal
Valore energetico in kJ 200kJ
Proteine 1,8g
Carboidrati 8,5g
Di cui zuccheri 5,1g
Grassi 0,4g
Di cui acidi saturi 0,04g
Sodio 800mg
Fibre 1,45g

Perché acquistare su LaSelva?

Oltre 200 prodotti biologici
Nel nostro negozio online troverete un'ampia gamma di prodotti provenienti da agricoltura biologica certificata, con ingredienti di alta qualità, privi di conservanti, additivi e OGM.
Promozioni vantaggiose tutto l'anno
Offriamo costantemente promozioni speciali che vi permettono di risparmiare acquistando prodotti biologici di alta qualità. Durante tutto l'anno, sulla nostra piattaforma di e-commerce, troverete sconti e promozioni pensate per riempire la vostra dispensa.

Servizio clienti eccellente
Tutti noi de LaSelva siamo sempre a disposizione per guidarvi nel processo di acquisto, rispondere alle vostre domande e trovare soluzioni che soddisfino le vostre esigenze. Se avete bisogno di assistenza, non esitate a contattarci.
La sostenibilità a 360°
Ci occupiamo di ogni aspetto della sostenibilità, dai campi ai processi di vendita. Utilizziamo metodi di agricoltura biologica, promuoviamo la biodiversità e facciamo scelte eco-compatibili anche in ambito digitale: il nostro e-commerce, infatti, è ospitato su un server sostenibile.
Spedizione ECO-FRIENDLY
Utilizziamo scatole di cartone riciclato certificato PEFC e chip di imballaggio biodegradabili al 100% e compostabili. Non paghiamo le spese di spedizione per ordini superiori a 120 euro, incoraggiando ordini più consistenti rispetto a piccoli acquisti ripetuti per ridurre l'inquinamento e l'utilizzo degli imballaggi.