INGREDIENTI PER 2 PERSONE
200g di formaggio Robiola
1 barattolo di Crema di Zucca LaSelva
Semi di sesamo
Granella di nocciole
Granella di pistacchi
Granella di noci
Crema all'aceto balsamico LaSelva
Olio
Sale
Pepe
TEMPO DI PREPARAZIONE | ca. 30 minuti
PREPARAZIONE
1| In una ciotola mescolare il formaggio con un pizzico di sale, pepe e un filo d’olio. Tostare i semi di sesamo in una padellina.
2 |Prendere 4 piatti: in uno mettere il sesamo tostato, in un altro granella di nocciole, in un altro la granella di pistacchi e in un altro la granella di noci.
3 |Formare 8 quenelle di formaggio aiutandosi con due cucchiai. Passare 2 quenelle sopra la granella di sesamo formando delle palline, ripetere il procedimento per le altre granelle. Adagiare le palline su di un vassoio e riporle nel congelatore per 15 minuti.
4 | Stendere la crema di zucca su 2 piatti da portata, adagiare su di ognuno le 4 differenti palline, infine guarnire con la crema di balsamico.
Servire.