Crema di pomodoro

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio extra vergine di oliva LaSelva
2 vasetti di Pomodori pelati LaSelva
1-2 spicchi d’aglio
1 cipolla media
3 cucchiai di Concentrato di pomodoro LaSelva
5 fette di pane
2 rametti Rosmarino in olio di oliva LaSelva
1 barattolo Brodo vegetale LaSelva
1 cucchiaino zucchero

TEMPO DI PREPARAZIONE ca. 40 minuti

PREPARAZIONE

| Tagliare il pane a cubetti. Scaldare 3 cucchiai di olio di oliva in una padella con il rosmarino tritato e rosolarci i cubetti di pane fino a duratura. Mettere da parte.

| Tritare finemente la cipolla e l’aglio. In una pentola scaldare 3 cucchiai d’olio, soffriggerci la cipolla e l’aglio, aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare. Aggiungere i pomodori pelati, il brodo vegetale e un cucchiaino di zucchero. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

| Aggiungere alla zuppa metà dei cubetti di pane. Far cuocere altri 10 minuti e poi frullare. Grazie ai crostini la zuppa diventerà densa e cremosa. Aggiustare di sale e pepe.

| Prima di servire aggiungere alla zuppa del basilico fresco e i restanti cubetti di pane.

Inserisci questi caratteri nel campo di testo sottostante.

I campi contrassegnati con * sono obbligatori.

Prodotti correlati
Olio extravergine d'oliva  - 0,75 l Olio extravergine d'oliva - 0,75 l
€ 12,00 *
(€ 16,00 * / 1 l)
Olio extravergine d'oliva  - 0,75 l
Pomodori pelati  - 550 g Pomodori pelati - 550 g
€ 2,00 *
(€ 3,64 * / 1000 g)
Pomodori pelati  - 550 g
Concentrato di pomodoro doppio 28-30% - 145 g Concentrato di pomodoro doppio 28-30% - 145 g
€ 1,65 *
(€ 11,38 * / 1000 g)
Concentrato di pomodoro doppio 28-30% - 145 g
Rosmarino in olio d'oliva - 125 g Rosmarino in olio d'oliva - 125 g
€ 2,95 *
(€ 23,60 * / 1000 g)
Rosmarino in olio d'oliva - 125 g
Brodo vegetale - 320 ml Brodo vegetale - 320 ml
€ 2,95 *
(€ 9,22 * / 1000 ml)
Brodo vegetale - 320 ml