prima di aggiungere gli articoli nel carrello registrati o effettua il login dalla sezione ACCOUNT
Ordina ancora 120,00 € di articoli e le spese di spedizione saranno gratis!

Salsicce con ceci e rosmarino

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cipolla
2 spicchi d'aglio
8 salsicce fresche toscane
4 rametti di rosmarino
3 cucchiai di Olio extravergine di oliva Toscano IGP
½ cucchiaino di semi di finocchio
1 vasetto di Ceci lessati LaSelva
1 vasetto di Salsa Pronta LaSelva
2 cucchiai di Pesto Rosso LaSelva
1 foglia di alloro

 

 

 

TEMPO DI PREPARAZIONE | ca. 30 minuti

PREPARAZIONE

1 | Tritare la cipolla e l'aglio. Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola e rosolare la cipolla fino a quando non diventa trasparente. Aggiungere i semi di finocchio e l'aglio e soffriggere per altri due minuti.

| Scolare i ceci, sciacquarli brevemente e aggiungerli al soffritto.

| Aggiungere la Salsa pronta, il Pesto rosso, la foglia di alloro e lasciare cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti.

| Nel frattempo incidere le salsicce in orizzontale e cuocerle insieme ai rametti di rosmarino.

| Disporre il tutto in piatti profondi e irrorare con olio d'oliva.


VINO IN ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Morellino di Scansano riserva Colli dell’Uccellina DOCG LaSelva

 

Prodotti correlati
Ceci lessati  - 340g Ceci lessati - 340g
1,75 € *
(7,61 € * / 1 kg )
Pesto rosso - Pesto al pomodoro - 130g Pesto rosso - Pesto al pomodoro - 130g
2,35 € *
(18,08 € * / 1 kg )