INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
8 salsicce fresche toscane
4 rametti di rosmarino
3 cucchiai di Olio extravergine di oliva Toscano IGP
½ cucchiaino di semi di finocchio
1 vasetto di Ceci lessati LaSelva
1 vasetto di Salsa Pronta LaSelva
2 cucchiai di Pesto Rosso LaSelva
1 foglia di alloro
TEMPO DI PREPARAZIONE | ca. 30 minuti
PREPARAZIONE
1 | Tritare la cipolla e l'aglio. Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola e rosolare la cipolla fino a quando non diventa trasparente. Aggiungere i semi di finocchio e l'aglio e soffriggere per altri due minuti.
2 | Scolare i ceci, sciacquarli brevemente e aggiungerli al soffritto.
3 | Aggiungere la Salsa pronta, il Pesto rosso, la foglia di alloro e lasciare cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti.
4 | Nel frattempo incidere le salsicce in orizzontale e cuocerle insieme ai rametti di rosmarino.
5 | Disporre il tutto in piatti profondi e irrorare con olio d'oliva.
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