INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di orata da ca.140 g o 2 orate intere
Timo
Salvia
Rosmarino
1 spicchio d'aglio
Olio extravergine di oliva LaSelva
Sale
Pepe
2 zucchine
2 carote
2 cucchiai di pesto al prezzemolo LaSelva
Prezzemolo fresco, tritato finemente
TEMPO DI PREPARAZIONE | ca. 20 minuti
PREPARAZIONE
1 | Marinare le orate in olio di oliva, salvia, rosmarino, aglio, sale, pepe per almeno 30 minuti. Poi cuocere in forno a 180 °C per circa 20 minuti.
2 | Nel frattempo, pelare le carote. Tagliarle a bastoncini insieme alle zucchine. In una padella scaldare l'olio di oliva e rosolarvi i bastoncini di verdure, condire con sale e pepe. Guarnire con il prezzemolo tritato e con il pesto di prezzemolo.
3 | Togliere il pesce dal forno e servire sulla base di verdure. Guarnire con un po’ di pesto di prezzemolo, rosmarino fresco e timo.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | Per porzione: 1192 kJ; 284 kcal; 25 g proteine; 17 g grassi; 6,8 g carboidrati