INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di manzo da ca. 140 g l’uno
Sale e pepe
Timo fresco
Brodo vegetale LaSelva
1 vasetto di crema di zucca LaSelva
Olio extravergine di oliva LaSelva
Burro
1 spicchio d'aglio
8 patate
Rosmarino fresco
TEMPO DI PREPARAZIONE | ca. 75 minuti
PREPARAZIONE
1 | Condire i filetti di manzo con sale, pepe, olio d'oliva e timo e lasciare marinare per 1 ora.
2 | Diluire la crema di zucca con un po'di brodo vegetale caldo e un po' di olio d'oliva.
3 | Lessare le patate, poi pelarle e affettarle. In una padella rosolare i filetti marinati su ogni lato per circa 4 - 5 minuti con olio d'oliva, burro, aglio e le erbe della marinatura.
4 | Versare la crema di zucca diluita su un piatto e adagiarvi il filetto con le patate. Guarnire con il rosmarino fresco.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | Per porzione: 2223 kJ; 531 kcal; 46 g proteine; 24 g grassi; 31 g carboidrati