INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 costolette di agnello
3 scalogni
1 spicchio d'aglio
Olio extravergine di oliva LaSelva
200ml di brodo vegetale LaSelva
Vino rosso LaSelva
250 g polpa di pomodoro LaSelva
Verde Pesto LaSelva
Sale e pepe
Opzionale: crema all'aceto balsamico LaSelva
TEMPO DI PREPARAZIONE | ca. 75 minuti
PREPARAZIONE
1 | Sbucciare e tritare finemente lo scalogno e l'aglio. Soffriggere con le costolette di agnello in olio d'oliva da entrambi i lati, quindi mettere in una pirofila e cuocere in forno per 40-60 minuti a 120 °C.
2 | Dopo circa 20 minuti bagnare l’agnello con brodo vegetale e vino rosso. A fine cottura aggiungere la polpa di pomodoro e condire con il pesto, crema di balsamico, sale e pepe. Cospargere ogni costoletta con 1 cucchiaino di pesto e servire.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | Per porzione: 1244 kJ; 297 kcal; 24 g proteine; 20 g grassi; 2,4 g carboidrati
Consigli | All’agnello si abbina bene un MORELLINO Colli dell'Uccellina, pressato da uve Sangiovese e Merlot dal vigneto LaSelva “Colli dell'Uccellina”.