prima di aggiungere gli articoli nel carrello registrati o effettua il login dalla sezione ACCOUNT
Ordina ancora 120,00 € di articoli e le spese di spedizione saranno gratis!

Zuppa di pomodoro e cannellini

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di pane tipo ciabatta
2 cucchiai di olio extravergine di oliva LaSelva
1 cipolla e 1 spicchio d'aglio
1 vasetto di passata di pomodoro LaSelva
1 bicchiere di brodo vegetale LaSelva
1 vasetto di fagioli cannellini LaSelva
3 cucchiai di crema di peperoni LaSelva
80 g di parmigiano
4 cucchiaini di Pesto al pomodoro con petali e peperoncino LaSelva
Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP LaSelva
1 manciata di foglie di basilico
Sale e pepe

TEMPO DI PREPARAZIONE | ca. 30 min.

PREPARAZIONE

| Tagliare a dadini la cipolla e l'aglio e soffriggerli nell'olio.

| Sfumare con la salsa di pomodoro e il brodo vegetale.

| Mescolare i fagioli cannellini scolati e la crema di peperoni, cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe.

| Tostare le fette di pane, irrorare con olio d'oliva e spennellare con il pesto al pomodoro con petali e peperoncino. Guarnire con scaglie di parmigiano e foglie di basilico.

| Dividere la zuppa in 4 piatti, decorare con la crema di aceto balsamico se lo si desidera.

| Servire insieme alle bruschette.


VINO IN ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Morellino di Scansano DOCG LaSelva

 

Prodotti correlati
Olio extra vergine di oliva Toscano IGP - 0,75l Olio extra vergine di oliva Toscano IGP - 0,75l
14,40 € *
(19,20 € * / 1 l )
Olio extra vergine di oliva Toscano IGP - 0,75l
Passata di pomodoro  - 425g Passata di pomodoro - 425g
1,65 € *
(3,88 € * / 1 kg )
Brodo vegetale - 320ml Brodo vegetale - 320ml
2,95 € *
(9,22 € * / 1 l )
Fagioli cannellini lessati - 340g Fagioli cannellini lessati - 340g
2,15 € *
(9,35 € * / 1 kg )
Crema di peperoni - 180g Crema di peperoni - 180g
3,85 € *
(21,39 € * / 1 kg )