INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 gambo di sedano
1 carota
1 vasetto di Ceci lessati LaSelva
1 cucchiaio di Concentrato di pomodoro LaSelva
1 rametto di rosmarino
200g di spaghetti
Olio extravergine di oliva LaSelva
Sale e pepe
Opzionale: peperoncino
TEMPO DI PREPARAZIONE | circa 30 minuti
PREPARAZIONE
1 | Tagliare la cipolla e l'aglio finemente, soffriggere in una pentola con 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva. Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare. Sbucciare le carote, pulire il sedano, tritarli finemente e soffriggere 2-3 minuti.
2 | Poi aggiungere i ceci (con il loro liquido), il rosmarino e tre bicchieri di acqua. Cuocere circa 20 minuti a fuoco medio.
3 | Mettere da parte 1/3 dei ceci e frullare il resto della zuppa.
4 | Spezzettare gli spaghetti e cuocerli direttamente nella minestra. Guarnire con i restanti ceci e aggiustare di sale e pepe.
CONSIGLIO: aggiungere del peperoncino macinato o un cucchiaio di Salsa Forte.