INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Spaghetti LaSelva 400g
Olio extravergine di oliva LaSelva
Pomodori essiccati sott’olio d’oliva LaSelva 1 vasetto
Olive a rondelle LaSelva
Aglio 2-3 spicchi
Capperi sott’aceto LaSelva 2 cucchiai
Peperoncino
Sale
Pepe
Pangrattato 8 cucchiai
TEMPO DI PREPARAZIONE | ca. 15 minuti
PREPARAZIONE
1|Scolare i pomodori essiccati dall’olio in eccesso tenendo da parte l’olio del vasetto.
2|Soffriggere il pangrattato nell’olio dei pomodori essiccati.
3|Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
4|Affettare finemente i pomodori, le olive e i capperi. Tritare l’aglio, soffriggere in olio di oliva e aggiungere i pomodori, le olive, i capperi e il peperoncino, cuocere per 2 minuti e sfumare con po’ d’acqua di cottura della pasta.
5|Scolare gli spaghetti ed unirli al condimento, aggiustare di sale e pepe e completare con il pangrattato abbrustolito.
6|Servire.