INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g Riso integrale Nerone LaSelva
250 g di zucca Hokkaido
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva LaSelva
2 spicchi d'aglio
200 grammi di funghi finferli
2 rametti di rosmarino
½ vasetto di Pomodori semisecchi LaSelva
½ vasetto di Peperoni grigliati LaSelva
3 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP GOLD LaSelva
Sale pepe
TEMPO DI PREPARAZIONE | circa 45 minuti
PREPARAZIONE
1 | Cuocere il riso secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
2 | Tagliare la zucca a spicchi, tritare finemente l'aglio e sciacquare i finferli.
3 | In una padella rosolare la zucca e finferli con 2 cucchiai di olio d'oliva, il rosmarino e l’aglio fino a quando la zucca risulta cotta. Salare e pepare.
4 | Scolare i peperoni grigliati dal loro olio e tagliarli a pezzetti. Scolare anche i pomodori semisecchi e unire il tutto al riso cotto.
5 | Mescolare il resto dell'olio d'oliva con l'aceto balsamico e versare sul riso. Servire.