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Riso Nerone con zucca e finferli

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g Riso integrale Nerone LaSelva
250 g di zucca Hokkaido
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva LaSelva
2 spicchi d'aglio
200 grammi di funghi finferli
2 rametti di rosmarino
½ vasetto di Pomodori semisecchi LaSelva
½ vasetto di Peperoni grigliati LaSelva
3 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP GOLD LaSelva
Sale pepe

TEMPO DI PREPARAZIONE | circa 45 minuti

PREPARAZIONE

| Cuocere il riso secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

| Tagliare la zucca a spicchi, tritare finemente l'aglio e sciacquare i finferli.

| In una padella rosolare la zucca e finferli con 2 cucchiai di olio d'oliva, il rosmarino e l’aglio fino a quando la zucca risulta cotta. Salare e pepare.

| Scolare i peperoni grigliati dal loro olio e tagliarli a pezzetti. Scolare anche i pomodori semisecchi e unire il tutto al riso cotto.

5 | Mescolare il resto dell'olio d'oliva con l'aceto balsamico e versare sul riso. Servire.

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