prima di aggiungere gli articoli nel carrello registrati o effettua il login dalla sezione ACCOUNT
Ordina ancora 120,00 € di articoli e le spese di spedizione saranno gratis!

PICI SALSICCIA E MELONE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Mezzo melone
2 salsicce toscane
Pici 160g
Vino bianco per sfumare
Sale
Pepe
Finocchietto selvatico - mezzo cucchiaino

 

TEMPO DI PREPARAZIONE | ca. 20 minuti

PREPARAZIONE

1 | Metter a bollire l’acqua per la pasta e salare. Nel frattempo sbucciare il melone ed affettarlo a dadini. Spellare e sbriciolare le salsicce.

| In una padella mettere a cuocere le salsicce sbriciolate. Quando sono rosolate aggiungere due terzi dei cubetti di melone. Cuocere per qualche minuto e sfumare con poco vino bianco. Salare e pepare a piacimento ed aggiungere il finocchietto selvatico.

| Nel frattempo cuocere i pici in abbondante acqua salata.

| Aggiungere un mestolo di acqua di cottura al sugo per amalgamare meglio.
Scolare i pici e saltarli nel sugo. Aggiungere i rimanenti cubetti di melone per avere due consistenze.
Servire.


Vino in abbinamento: Sangiovese bianco toscano IGT