INGREDIENTI PER 2 PERSONE
1 barattolo Pomi d’oro LaSelva
Spaghetti integrali LaSelva 200g
Olio extravergine di oliva LaSelva
Capperi in sale marino LaSelva una manciata
8 Olive nere LaSelva
Pomodori semisecchi sott’olio LaSelva
Burrata
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino zucchero
Sale
TEMPO DI PREPARAZIONE | ca. 15 min.
PREPARAZIONE
1 | Mettere a bollire l’acqua per la pasta. In una padella far scaldare 4 cucchiai d’olio, aggiungere l’aglio tritato. Far soffriggere l’aglio e aggiungere il Pomi d’oro. Intanto dissalare i capperi e poi aggiungerli al sugo insieme alle olive.
2 | Mentre il sugo cuoce aggiungere un cucchiaino di zucchero e il sale q.b.
3 | Scolare la pasta al dente e saltarla nel sugo. Impiattare ed aggiungere dei pezzettini di burrata e qualche pomodorino semisecco sulla pasta.
4 | Gustare.
VINO IN ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Sangiovese Bianco Toscano IGT LaSelva