INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Olio extravergine di oliva LaSelva
500 g di farfalle LaSelva
1 barattolo (340 g) di pomodoro Cubettato LaSelva
10 pomodori secchi LaSelva
2 cucchiai di Pest'oro LaSelva
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
TEMPO DI PREPARAZIONE | ca. 15 minuti
PREPARAZIONE
1 | Sbucciare l’aglio, tritarlo finemente e soffriggere delicatamente in olio d'oliva. Tagliare i pomodori essiccati a striscioline e aggiungere in padella insieme con il pomodoro Cubettato. Quindi aggiungere il Pest'oro e lasciare cuocere brevemente. Aggiustare di sale.
2 | Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e mescolare con il sugo e il parmigiano. Servire.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | Per porzione: 2752 kJ; 656 kcal; 25 g proteine; 19 g grassi; 93 g carboidrati
CONSIGLI | Servire con una bottiglia di Ciliegiolo Maremma Toscana LaSelva, un vino pieno di carattere, fruttato e speziato, con eleganti tannini e una bella articolazione.