INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 vasetti di ceci lessati
1 vasetto di Tris mediterraneo
1 cetriolo
1 cipolla rossa grande
1 mazzetto di prezzemolo
2-3 cucchiai di Condimento Bianco
1-3 cucchiai di Crema all’aceto balsamico di Modena IGP
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
1 mazzetto di rucola
Sale e Pepe
PREPARAZIONE
1 | Scolare i ceci dal vasetto, sciacquarli e metterli in una ciotola capiente insieme al Tris Mediterraneo.
2 | Tagliare il cetriolo e la cipolla, tritare il prezzemolo e unire il tutto ai ceci nella ciotola.
3 | Creare una vinaigrette mescolando il Condimento Bianco, la Crema all’aceto, l'olio, il sale e il pepe e versarla sull'insalata.
4 | Lavare e mondare la rucola e aggiungerla sull'insalata di ceci.
VINO IN ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Rosato IGT