prima di aggiungere gli articoli nel carrello registrati o effettua il login dalla sezione ACCOUNT
Ordina ancora 120,00 € di articoli e le spese di spedizione saranno gratis!

INSALATA ESTIVA DI CECI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 vasetti di ceci lessati
1 vasetto di Tris mediterraneo
1 cetriolo
1 cipolla rossa grande
1 mazzetto di prezzemolo
2-3 cucchiai di Condimento Bianco
1-3 cucchiai di Crema all’aceto balsamico di Modena IGP
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
1 mazzetto di rucola
Sale e Pepe

 

PREPARAZIONE

| Scolare i ceci dal vasetto, sciacquarli e metterli in una ciotola capiente insieme al Tris Mediterraneo.

| Tagliare il cetriolo e la cipolla, tritare il prezzemolo e unire il tutto ai ceci nella ciotola.

| Creare una vinaigrette mescolando il Condimento Bianco, la Crema all’aceto, l'olio, il sale e il pepe e versarla sull'insalata.

| Lavare e mondare la rucola e aggiungerla sull'insalata di ceci.


VINO IN ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Rosato IGT