Insalata di rucola con caprino caldo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 mazzetto di rucola
3 cipollotti
Aceto Balsamico di Modena LaSelva
Olio extravergine di oliva LaSelva
Pinoli
Sale
Pepe
Formaggio di capra
Farina q.b.
Miele toscano LaSelva
Crema di aceto balsamico LaSelva

TEMPO DI PREPARAZIONE ca. 15 minuti

PREPARAZIONE

| Lavare e pulire la rucola, tagliare i cipollotti a rondelle sottili.

2 |Mescolare l’aceto balsamico, l’olio d'oliva, il sale e il pepe e versare sopra l'insalata. Tostare i pinoli in una padella ed aggiungerli alla rucola.

3 | Infarinare il formaggio di capra. In una padella scaldare l'olio d'oliva e rosolarvi il formaggio su entrambi i lati fino a doratura. Servire sul letto di insalata con un po'di miele millefiori. Guarnire con la crema di aceto balsamico.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | Per porzione: 1681 kJ; 402 kcal; 23 g proteine; 31 g grassi; 7,5 g carboidrati

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