INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 mazzetto di rucola
3 cipollotti
Aceto Balsamico di Modena LaSelva
Olio extravergine di oliva LaSelva
Pinoli
Sale
Pepe
Formaggio di capra
Farina q.b.
Miele toscano LaSelva
Crema di aceto balsamico LaSelva
TEMPO DI PREPARAZIONE | ca. 15 minuti
PREPARAZIONE
1 | Lavare e pulire la rucola, tagliare i cipollotti a rondelle sottili.
2 |Mescolare l’aceto balsamico, l’olio d'oliva, il sale e il pepe e versare sopra l'insalata. Tostare i pinoli in una padella ed aggiungerli alla rucola.
3 | Infarinare il formaggio di capra. In una padella scaldare l'olio d'oliva e rosolarvi il formaggio su entrambi i lati fino a doratura. Servire sul letto di insalata con un po'di miele millefiori. Guarnire con la crema di aceto balsamico.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | Per porzione: 1681 kJ; 402 kcal; 23 g proteine; 31 g grassi; 7,5 g carboidrati