INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di insalata mista (Radicchio, Lollo Rosso, Lattuga Romana)
100g parmigiano
150 g di prosciutto di Parma
Per la vinaigrette:
1/2 Mango
4 cucchiai di condimento bianco LaSelva
2 cucchiai di brodo vegetale LaSelva
4 cucchiai di olio extravergine di oliva LaSelva
Crema bianca LaSelva
Sale
Pepe
TEMPO DI PREPARAZIONE | ca. 15 minuti
PREPARAZIONE
1 | Lavare l’insalata, tagliare il parmigiano in scaglie e sistemare il tutto su di un piatto assieme al prosciutto.
2 | Per la vinaigrette sbucciare il mango, estrarne la polpa e frullarla insieme al condimento bianco e al brodo vegetale. Aggiungere l'olio d'oliva e condire con sale, pepe e crema balsamica bianca. Per una variante piccante aggiungere anche del Confit di peperoncino LaSelva.
3 | Condire l'insalata con la vinaigrette e servire.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | Per porzione: 1529 kJ; 364 kcal; 16 g proteine; 30 g grassi; 5.7 g carboidrati