Insalata con vinaigrette di aceto balsamico e mango

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g di insalata mista (Radicchio, Lollo Rosso, Lattuga Romana)
100g parmigiano
150 g di prosciutto di Parma


Per la vinaigrette:
1/2 Mango
4 cucchiai di condimento bianco LaSelva
2 cucchiai di brodo vegetale LaSelva
4 cucchiai di olio extravergine di oliva LaSelva
Crema bianca LaSelva
Sale
Pepe


TEMPO DI PREPARAZIONE ca. 15 minuti

PREPARAZIONE

| Lavare l’insalata, tagliare il parmigiano in scaglie e sistemare il tutto su di un piatto assieme al prosciutto.

2 | Per la vinaigrette sbucciare il mango, estrarne la polpa e frullarla insieme al condimento bianco e al brodo vegetale. Aggiungere l'olio d'oliva e condire con sale, pepe e crema balsamica bianca. Per una variante piccante aggiungere anche del Confit di peperoncino LaSelva.

3 | Condire l'insalata con la vinaigrette e servire.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | Per porzione: 1529 kJ; 364 kcal; 16 g proteine; 30 g grassi; 5.7 g carboidrati

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