INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Cantucci LaSelva
100 ml caffè LaSelva
250 g di mascarpone
125 g di yogurt
Vaniglia in polvere
1 cucchiaio di zucchero
1 vasetto di pesche sciroppate LaSelva o frutta fresca di stagione
TEMPO DI PREPARAZIONE | ca. 20 minuti
più ca. 3 ore di raffreddamento
PREPARAZIONE
1 | Fare il caffè. Spezzettare i cantucci e adagiarli sul fondo di un barattolo o di una pirofila.Versare il caffè fino a quando i cantucci sono ben imbevuti.
2 | Mescolare il mascarpone con lo yogurt, lo zucchero e un pizzico di vaniglia. Adagiare la crema al mascarpone sui cantucci e guarnire con i pezzi di pesca o con la frutta fresca.Far riposare in frigo per ca. 3 ore e servire.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | Per porzione: 2640 kJ; 631 kcal; 11 g proteine; 38 g grassi; 58 g carboidrati