Tiramisù con i cantucci

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cantucci LaSelva
100 ml caffè LaSelva
250 g di mascarpone
125 g di yogurt
Vaniglia in polvere
1 cucchiaio di zucchero
1 vasetto di pesche sciroppate LaSelva o frutta fresca di stagione


TEMPO DI PREPARAZIONE | ca. 20 minuti
più ca. 3 ore di raffreddamento

PREPARAZIONE

| Fare il caffè. Spezzettare i cantucci e adagiarli sul fondo di un barattolo o di una pirofila.Versare il caffè fino a quando i cantucci sono ben imbevuti.

2 | Mescolare il mascarpone con lo yogurt, lo zucchero e un pizzico di vaniglia. Adagiare la crema al mascarpone sui cantucci e guarnire con i pezzi di pesca o con la frutta fresca.Far riposare in frigo per ca. 3 ore e servire.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | Per porzione: 2640 kJ; 631 kcal; 11 g proteine; 38 g grassi; 58 g carboidrati


Prodotti correlati
Caffè espresso macinato - 250 g Caffè espresso macinato - 250 g
€ 4,55 *
(€ 18,20 * / 1 kg )
Pesche sciroppate - 560 g Pesche sciroppate - 560 g
€ 5,10 *
(€ 14,17 * / 1 kg )