Tiramisù alle pesche

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pesche sciroppate LaSelva 1 barattolo
Mascarpone 250g
Tuorli 2, chiare d’uovo 3
Zucchero 3 cucchiai
Grappa riserva LaSelva 1/2 cucchiaio
Sale 1 pizzico
Savoiardi
Vino bianco LaSelva
Pistacchi tritati


TEMPO DI PREPARAZIONE ca. 15 minuti più 2 ore di raffreddamento

PREPARAZIONE

| Separare le uova e montare a neve le chiare con un pizzico di sale. Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare. Infine, aggiungere 1/2 cucchiaio di liquore all'arancia.

2 | Creare una base di savoiardi in un bicchiere o in una coppetta ed irrorare con lo sciroppo delle pesche, precedentemente mescolato con del vino bianco. Aggiungere uno strato di crema di mascarpone e le pesche tagliate a pezzetti. Ripetere il processo, fino al bordo del bicchiere, 2 o 3 volte.

3 | Mettere il tiramisù in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire, spolverare con i pistacchi tritati.

 

Inserisci questi caratteri nel campo di testo sottostante.

I campi contrassegnati con * sono obbligatori.

Prodotti correlati
Pesche sciroppate - 560 g Pesche sciroppate - 560 g
€ 5,10 *
(€ 9,11 * / 1000 g)
Pesche sciroppate - 560 g
BIANCO TOSCANO IGT 2015 - 0,75 l BIANCO TOSCANO IGT 2015 - 0,75 l
€ 7,50 *
(€ 10,00 * / 1 l)
BIANCO TOSCANO IGT 2015 - 0,75 l
GRAPPA Riserva  - 0,5 l GRAPPA Riserva - 0,5 l
€ 22,95 *
(€ 45,90 * / 1 l)
GRAPPA Riserva  - 0,5 l