Pesche con crema di ricotta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 tuorli d'uovo 60g di zucchero a velo
500g di ricotta
Miele LaSelva
50 ml di panna
Pesche fresche o in alternativa pesche sciroppate LaSelva
Crema bianca LaSelva


TEMPO DI PREPARAZIONE ca. 15 minuti

PREPARAZIONE

| Sbattere i tuorli con 15 g di zucchero a velo. Mescolare la ricotta con un po'di miele ed amalgamare delicatamente al composto di uova. Montare la panna con il restante zucchero a velo ed aggiungere alla crema di ricotta.

2 | Sbucciare le pesche fresche, affettarle a dadini e mischiare con la crema di ricotta. In alternativa sgocciolare le pesche sciroppate LaSelva dal loro liquido e servire con la crema. Decorare con la crema bianca LaSelva.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | Per porzione: 1749 kJ; 417 kcal; 15 g proteine; 26 g grassi; 29 g carboidrati

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