prima di aggiungere gli articoli nel carrello registrati o effettua il login dalla sezione ACCOUNT
Ordina ancora 120,00 € di articoli e le spese di spedizione saranno gratis!

MUFFIN ALLA ZUCCA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 vasetto di Crema di Zucca LaSelva
120 g di zucchero di canna integrale
100 ml olio extravergine di oliva
70 ml di acqua
220 g farina
1 bustina di lievito per dolci
1/2 bustina di zucchero vanigliato
1 cucchiaino colmo di cannella in polvere
1 pizzico di sale
100 g di noci tritate

TEMPO DI PREPARAZIONE | circa 30 minuti

PREPARAZIONE

| Preriscaldare il forno a 180°C (ventilato a 200°C)

| Mescolare l'olio d'oliva con lo zucchero, l'acqua e la crema di zucca. Aggiungere la farina, il lievito, lo zucchero vanigliato, la cannella e un pizzico di sale. Mescolare fino a ottenere una massa omogenea. Se l’impasto è troppo denso, aggiungere un po' d'acqua. Infine incorporare le noci tritate.

| Suddividere il composto in 12 pirottini da muffin ed infornare sul ripiano intermedio per 25 minuti.

| L’impasto può essere cotto anche come un plumcake nell’apposito stampo, aumentando il tempo di cottura a circa 50-60 minuti.

Prodotti correlati
Crema di zucca - 180g Crema di zucca - 180g
3,85 € *
(21,39 € * / 1 kg )