INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 vasetto di Crema di Zucca LaSelva
120 g di zucchero di canna integrale
100 ml olio extravergine di oliva
70 ml di acqua
220 g farina
1 bustina di lievito per dolci
1/2 bustina di zucchero vanigliato
1 cucchiaino colmo di cannella in polvere
1 pizzico di sale
100 g di noci tritate
TEMPO DI PREPARAZIONE | circa 30 minuti
PREPARAZIONE
1 | Preriscaldare il forno a 180°C (ventilato a 200°C)
2 | Mescolare l'olio d'oliva con lo zucchero, l'acqua e la crema di zucca. Aggiungere la farina, il lievito, lo zucchero vanigliato, la cannella e un pizzico di sale. Mescolare fino a ottenere una massa omogenea. Se l’impasto è troppo denso, aggiungere un po' d'acqua. Infine incorporare le noci tritate.
3 | Suddividere il composto in 12 pirottini da muffin ed infornare sul ripiano intermedio per 25 minuti.
4 | L’impasto può essere cotto anche come un plumcake nell’apposito stampo, aumentando il tempo di cottura a circa 50-60 minuti.