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Dessert al cioccolato e arance

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g cioccolato fondente 85%
150 grammi di burro
1 pizzico di sale
1 vasetto di Marmellata d’arance LaSelva
4 uova
120 g di zucchero di canna integrale
2 cucchiai di farina di farro chiara
50 g di mandorle tritate
Panna montata

TEMPO DI PREPARAZIONE | circa 30 minuti

PREPARAZIONE

| Sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola a bagnomaria.

| Aggiungere il sale, la marmellata di arance e le mandorle e mescolare bene.

| Preriscaldare il forno a 220° gradi.

| Separare le uova. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.

| Versare il composto di cioccolato e arancia nel composto di tuorli d'uovo. Aggiungere la farina setacciata e mescolare bene. Poi incorporare delicatamente gli albumi montati a neve.

| Versare l'impasto in una teglia da plumcake e cuocere sul ripiano centrale del forno per circa 20 minuti. Sfornare e far freddare il dolce.

| Servire con un cucchiaio di panna montata e marmellata di arance.

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