INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di farina
300 ml di latte
4 uova biologiche
1 bicchiere di Pesche sciroppate LaSelva
4 cucchiai di burro
2 cucchiai di zucchero
1 arancia biologica
1/2 baccello di vaniglia
1 pizzico di cannella
100 ml di panna
125 g di formaggio spalmabile o yogurt greco
2 cucchiai di Confettura extra di pesche LaSelva
50 g di mandorle a scaglie
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva LaSelva
1 pizzico di sale
2 fette di zenzero sbucciato
TEMPO DI PREPARAZIONE | circa 25 minuti più il tempo di raffreddamento
PREPARAZIONE
1 | Mescolare la farina, il latte, le uova e il sale in una pastella liscia.
2 | Scolare le pesche (raccoglierne il succo) e tagliarle a spicchi.
3 | Sciogliere il burro in una padella e caramellare gli spicchi di pesca. Sfumare con il succo di arancia. Aggiungere la polpa del baccello di vaniglia e lo zenzero tritato. Cuocere ancora per qualche minuto e trasferire in una ciotola.
4 | Montare la panna e mescolare con il formaggio spalmabile o yogurt greco, la cannella e la confettura di pesche.
5 | In una padella tostare le scaglie di mandorle.
6 | Cuocere le crespelle in una padella con olio o burro.
7 | Servire le crespelle con il composto di pesche, la crema di formaggio e le mandorle tostate. Decorare con melissa fresca.