Filetto con crema di zucca

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 filetti di manzo da ca. 140 g l’uno
Sale e pepe
Timo fresco
Brodo vegetale LaSelva
1 vasetto di crema di zucca LaSelva
Olio extravergine di oliva LaSelva
Burro
1 spicchio d'aglio
8 patate
Rosmarino fresco

TEMPO DI PREPARAZIONE ca. 75 minuti

PREPARAZIONE

| Condire i filetti di manzo con sale, pepe, olio d'oliva e timo e lasciare marinare per 1 ora.

2 | Diluire la crema di zucca con un po'di brodo vegetale caldo e un po' di olio d'oliva.

3 | Lessare le patate, poi pelarle e affettarle. In una padella rosolare i filetti marinati su ogni lato per circa 4 - 5 minuti con olio d'oliva, burro, aglio e le erbe della marinatura.

4 | Versare la crema di zucca diluita su un piatto e adagiarvi il filetto con le patate. Guarnire con il rosmarino fresco.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | Per porzione: 2223 kJ; 531 kcal; 46 g proteine; 24 g grassi; 31 g carboidrati

Inserisci questi caratteri nel campo di testo sottostante.

I campi contrassegnati con * sono obbligatori.

Prodotti correlati
Olio extravergine d'oliva  - 0,75 l Olio extravergine d'oliva - 0,75 l
€ 12,00 *
(€ 16,00 * / 1 l)
Olio extravergine d'oliva  - 0,75 l