INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di verdure di stagione (es. patate, zucca, finocchi, carote, cipolle)
Salsa al curry:
1 bicchiere di Pesto con petali e curry LaSelva
1 cucchiaio di Crema bianca
1 cucchiaio di Olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di curry in polvere
1 cucchiaino di cumino
80 g nocciole (intere)
Salsa piccante:
150 ml di Ketchup LaSelva
1 cucchiaino di Arrabbiata di peperoncini LaSelva
Salsa verde:
1 vasetto di Verde Pesto LaSelva
TEMPO DI PREPARAZIONE | circa 45 minuti
PREPARAZIONE
1 | Pulire le verdure e tagliarle a spicchi.
2 | Mettere le verdure in una teglia e condire con olio, sale e pepe.
3 | Infornare a 200°C per circa 20-30 minuti.
4 | Salsa al Curry: tritare le noci e tostarle in padella. Mescolare il pesto al Curry con la crema bianca, l’olio e le noci. Condire a piacere con polvere di curry, cumino, sale e pepe.
5 | Salsa piccante: mescolare la crema al peperoncino con il ketchup.
6| Salsa verde: Condire il Verde Pesto a piacere con pinoli tostati e tritati.
7| Servire le verdure con le sue salse, gustare!