prima di aggiungere gli articoli nel carrello registrati o effettua il login dalla sezione ACCOUNT
Ordina ancora 120,00 € di articoli e le spese di spedizione saranno gratis!

VERDURE AL FORNO CON LE SUE SALSE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di verdure di stagione (es. patate, zucca, finocchi, carote, cipolle)
Salsa al curry:
1 bicchiere di Pesto con petali e curry LaSelva
1 cucchiaio di Crema bianca
1 cucchiaio di Olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di curry in polvere
1 cucchiaino di cumino
80 g nocciole (intere)
Salsa piccante:
150 ml di Ketchup LaSelva
1 cucchiaino di Arrabbiata di peperoncini LaSelva
Salsa verde:
1 vasetto di Verde Pesto LaSelva

TEMPO DI PREPARAZIONE | circa 45 minuti

PREPARAZIONE

| Pulire le verdure e tagliarle a spicchi.

| Mettere le verdure in una teglia e condire con olio, sale e pepe.

| Infornare a 200°C per circa 20-30 minuti.

| Salsa al Curry: tritare le noci e tostarle in padella. Mescolare il pesto al Curry con la crema bianca, l’olio e le noci. Condire a piacere con polvere di curry, cumino, sale e pepe.

| Salsa piccante: mescolare la crema al peperoncino con il ketchup.

6| Salsa verde: Condire il Verde Pesto a piacere con pinoli tostati e tritati.

7| Servire le verdure con le sue salse, gustare!

Prodotti correlati
Pesto con petali e curry - 130g Pesto con petali e curry - 130g
3,30 € *
(25,38 € * / 1 kg )
Crema bianca - 250ml Crema bianca - 250ml
4,46 € * 5,95 € *
(17,84 € * / 1 l )
Verde Pesto - Pesto al basilico - 130g Verde Pesto - Pesto al basilico - 130g
2,35 € *
(18,08 € * / 1 kg )