Rocher di robiola su crema di zucca

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

200g di formaggio Robiola
1 barattolo di Crema di Zucca 
Semi di sesamo
Granella di nocciole
Granella di pistacchi
Granella di noci
Crema all'aceto balsamico LaSelva
Olio
Sale
Pepe

TEMPO DI PREPARAZIONE ca. 30 minuti

PREPARAZIONE

1
| In una ciotola mescolare il formaggio con un pizzico di sale, pepe e un filo d’olio. Tostare i semi di sesamo in una padellina.

2 |Prendere 4 piatti: in uno mettere il sesamo tostato, in un altro granella di nocciole, in un altro la granella di pistacchi e in un altro la granella di noci.

3 |Formare 8 quenelle di formaggio aiutandosi con due cucchiai. Passare 2 quenelle sopra la granella di sesamo formando delle palline, ripetere il procedimento per le altre granelle. Adagiare le palline su di un vassoio e riporle nel congelatore per 15 minuti.

4 | Stendere la crema di zucca su 2 piatti da portata, adagiare su di ognuno le 4 differenti palline, infine guarnire con la crema di balsamico.
Servire.

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