Melanzane fritte al pomodoro

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di melanzane
3 pomodori o 1 barattolo di Tomito LaSelva
1 barattolo di pomodori semisecchi con capperi LaSelva
10 olive nere in salamoia
Olio extra vergine di oliva LaSelva
Sale
2 spicchi di aglio

TEMPO DI PREPARAZIONE ca. 1 ora

PREPARAZIONE

| Tagliare le melanzane a cubetti di circa 2 cm, salare e lasciare scolare per mezz'ora in un colino. Poi asciugare con un panno e friggere in olio di oliva.

2 | Tritare finemente l’aglio, soffriggere in una padella e aggiungere i pomodori semisecchi con capperi e Tomito.

3 |Cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Aggiungere le melanzane fritte, le olive e lasciar cuocere altri 10 minuti.

4 | Servire.

Inserisci questi caratteri nel campo di testo sottostante.

I campi contrassegnati con * sono obbligatori.

Prodotti correlati
Tomito - Pomodorini pelati - 300 g Tomito - Pomodorini pelati - 300 g
€ 1,95 *
(€ 6,50 * / 1000 g)
Tomito - Pomodorini pelati - 300 g
Pomodori semisecchi con capperi  - 180 g Pomodori semisecchi con capperi - 180 g
€ 3,95 *
(€ 21,94 * / 1000 g)
Pomodori semisecchi con capperi  - 180 g
Olive nere in salamoia  - 310 g Olive nere in salamoia - 310 g
€ 2,95 *
(€ 9,52 * / 1000 g)
Olive nere in salamoia  - 310 g
Olio extravergine d'oliva  - 0,75 l Olio extravergine d'oliva - 0,75 l
€ 12,00 *
(€ 16,00 * / 1 l)
Olio extravergine d'oliva  - 0,75 l