Gazpacho veloce

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 barattolo di pomodori pelati LaSelva (550g)
1 cetriolo
2 cipollotti
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di prezzemolo
1 limone
3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
sale
pepe

TEMPO DI PREPARAZIONE ca. 10 minuti

PREPARAZIONE

| Nel mixer frullare i pomodori pelati insieme al basilico e al prezzemolo.

2 | Tagliare i cetrioli a cubetti, salarli e farli riposare per 10 minuti affinché perdano l’amaro. Affettare i cipollotti.

3 | In una ciotola emulsionare l’olio, il succo di limone il sale e il pepe.

4 | Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare, coprire e riporre in frigo per almeno mezz’ora.

Consiglio: se non si ha tempo di far raffreddare il gazpacho in frigo, si possono aggiungere dei cubetti di ghiaccio direttamente nella ciotola.


Prodotti correlati
Olio extravergine d'oliva  - 0,75 l Olio extravergine d'oliva - 0,75 l
€ 12,00 *
(€ 16,00 * / 1 l )
Pomodori pelati  - 550 g Pomodori pelati - 550 g
€ 2,00 *
(€ 5,00 * / 1 kg )