Falafel al forno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 barattolo di ceci lessati LaSelva(340 g)
2 cucchiai di pesto con petali e curry
Mezza cipolla
Un mazzetto di prezzemolo
Pangrattato q.b.
Farina di ceci (opzionale)
Olio extra vergine d’oliva

TEMPO DI PREPARAZIONE ca. 1 ora

PREPARAZIONE

| Scolare i ceci e metterli in una ciotola. Aggiungere i due cucchiai di pesto, mezza cipolla tritata ed il prezzemolo. Frullare il tutto.

2 | Quando il composto è omogeneo coprire con la pellicola trasparente e mettere in frigo per cira mezz’ora.

3 | Trascorsa la mezz’ora formare delle polpettine con l’impasto di ceci (se l’impasto dovesse essere troppo morbido aggiungere pangrattato o farina di ceci) e ripassarle nel pangrattato.

4 | Disporre i falafel su una teglia ricoperta da carta da forno, cospargere omogeneamente di olio extravergine d’oliva e infornare per circa 20 minuti a 200°C girando i falafel a metà cottura in modo che risultino dorati su entrambi i lati.

5 | Servire i falafel accompagnati da ketchup LaSelva.


Prodotti correlati
Ceci lessati  - 340g Ceci lessati - 340g
€ 1,75 *
(€ 7,61 * / 1 kg )
Pesto con petali e curry - 130g Pesto con petali e curry - 130g
€ 3,30 *
(€ 25,39 * / 1 kg )
Olio extravergine d'oliva, 100% italiano - 0,75l Olio extravergine d'oliva, 100% italiano - 0,75l
€ 12,00 *
(€ 16,00 * / 1 l )