INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva*
1-2 cipolle
Condimento bianco – Condimento di aceto di vino bianco e mosto d'uva*
1 barattolo di polpa di pomodoro giallo | Pomi d'oro*
1-2 Peperoncini ciliegino piccanti o Peperoncini dolci sott’aceto*
4 Pesche sciroppate*
2 cucchiaini di Marmellata di limoni*
1 cucchiaio di senape in grani
1 pizzico di cardamomo macinato
Sale pepe
*assortimento LaSelva
TEMPO DI PREPARAZIONE | circa 30 minuti
PREPARAZIONE
1 | Tritare le cipolle. In una pentola scaldare 3 cucchiai di olio d’oliva e far rosolare le cipolle. Sfumare con il condimento bianco ed aggiungere la polpa di pomodoro giallo.
2 | Scolare i peperoncini e le pesche e tagliarli a pezzetti. Unirli alla salsa insieme alla marmellata di limoni, senape e cardamomo.
3 | Cuocere il chutney senza coperchio a fuoco medio per circa 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
4 | Condire con sale e pepe, versare in un barattolo e lasciar raffreddare.
5 | Servire come salsa di accompagnamento con pecorino o altri formaggi a pasta dura. Si abbina bene anche con arrosti di carne, pesce e verdure.
SUGGERIMENTO: Il chutney può essere conservato in un barattolino chiuso, in frigo, per circa una settimana.