INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pane tipo ciabatta
2 cucchiai Olio extravergine di oliva Toscano IGP LaSelva
50 g di pinoli tostati
Crema bianca LaSelva
½ vasetto di zucca grigliata LaSelva
3 cucchiaini di Pesto al prezzemolo LaSelva
½ spicchio d'aglio pressato
5 cucchiai di bruschetta ai carciofi LaSelva
10 foglioline di radicchio
½ lattina di filetti di sgombro
1 vasetti di pesto al tartufo LaSelva
1 manciata di rucola
TEMPO DI PREPARAZIONE | ca. 25 minuti
PREPARAZIONE
1 | Affettare il pane e cuocerlo in forno preriscaldato a 200ºC per circa 8 minuti, quindi irrorare con olio d'oliva.
2 | Bruschetta di zucca: mescolare il pesto di prezzemolo, 1 cucchiaino di aceto bianco e l'aglio, spalmare su 1/3 delle fette di pane e guarnire con la zucca grigliata.
3 | Bruschetta ai carciofi: spalmare la bruschetta ai carciofi su 1/3 delle fette di pane. Completare con una sfoglia di radicchio e filetto di sgombro.
4 | Bruschetta al tartufo: Spalmare 1/3 delle fette di pane con il pesto di tartufo e guarnire con rucola.
5 | Infine irrorare tutte le bruschette con Condimento Bianco e guarnire con i pinoli.
VINO IN ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Vermentino Maremma Toscana DOC