prima di aggiungere gli articoli nel carrello registrati o effettua il login dalla sezione ACCOUNT
Ordina ancora 120,00 € di articoli e le spese di spedizione saranno gratis!

Bruschette tricolore

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pane tipo ciabatta
2 cucchiai Olio extravergine di oliva Toscano IGP LaSelva
50 g di pinoli tostati
Crema bianca LaSelva
½ vasetto di zucca grigliata LaSelva
3 cucchiaini di Pesto al prezzemolo LaSelva
½ spicchio d'aglio pressato
5 cucchiai di bruschetta ai carciofi LaSelva
10 foglioline di radicchio
½ lattina di filetti di sgombro
1 vasetti di pesto al tartufo LaSelva
1 manciata di rucola

 

TEMPO DI PREPARAZIONE | ca. 25 minuti

PREPARAZIONE

1 | Affettare il pane e cuocerlo in forno preriscaldato a 200ºC per circa 8 minuti, quindi irrorare con olio d'oliva.

| Bruschetta di zucca: mescolare il pesto di prezzemolo, 1 cucchiaino di aceto bianco e l'aglio, spalmare su 1/3 delle fette di pane e guarnire con la zucca grigliata.

| Bruschetta ai carciofi: spalmare la bruschetta ai carciofi su 1/3 delle fette di pane. Completare con una sfoglia di radicchio e filetto di sgombro.

| Bruschetta al tartufo: Spalmare 1/3 delle fette di pane con il pesto di tartufo e guarnire con rucola.

| Infine irrorare tutte le bruschette con Condimento Bianco e guarnire con i pinoli.


VINO IN ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Vermentino Maremma Toscana DOC

 

Prodotti correlati
Crema bianca - 250ml Crema bianca - 250ml
4,46 € * 5,95 € *
(17,84 € * / 1 l )
Zucca grigliata sott'olio d'oliva - 280g Zucca grigliata sott'olio d'oliva - 280g
4,50 € *
(16,07 € * / 1 kg )
Pesto al prezzemolo - 130g Pesto al prezzemolo - 130g
2,95 € *
(22,69 € * / 1 kg )