prima di aggiungere gli articoli nel carrello registrati o effettua il login dalla sezione ACCOUNT
Ordina ancora 120,00 € di articoli e le spese di spedizione saranno gratis!

Bruschette autunnali

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pane tipo ciabatta
2 cucchiai Olio extravergine di oliva Toscano IGP LaSelva
50 g di pinoli tostati
Crema bianca LaSelva
½ vasetto di Zucca grigliata LaSelva
3 cucchiaini di Pesto al prezzemolo LaSelva
½ spicchio d'aglio schiacciato
5 cucchiai di bruschetta ai carciofi LaSelva
10 foglie di radicchio
½ lattina di filetti di sgombro
1 vasetto di Pesto al tartufo LaSelva
1 manciata di rucola

 

TEMPO DI PREPARAZIONE | ca. 25 minuti

PREPARAZIONE

1 | Affettare il pane ed abbrustolirlo in forno preriscaldato a 200ºC per circa 8 minuti, quindi irrorare con olio d'oliva.

| Bruschetta di zucca: mescolare il pesto di prezzemolo, 1 cucchiaino di Crema bianca e l'aglio, spalmare su 1/3 delle fette di pane e guarnire con la zucca grigliata.

| Bruschetta ai carciofi: spalmare la bruschetta ai carciofi su 1/3 delle fette di pane. Completare con una foglia di radicchio e i filetti di sgombro.

| Bruschetta al tartufo: Spalmare 1/3 delle fette di pane con il pesto di tartufo e guarnire con rucola.

| Infine decorare tutte le bruschette con Condimento Bianco e guarnire con i pinoli.


VINO IN ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Vermentino Maremma Toscana DOC

 

Prodotti correlati
Crema bianca - 250ml Crema bianca - 250ml
5,95 € *
(23,80 € * / 1 l )
Zucca grigliata sott'olio d'oliva - 280g Zucca grigliata sott'olio d'oliva - 280g
4,50 € *
(16,07 € * / 1 kg )
Pesto al prezzemolo - 130g Pesto al prezzemolo - 130g
2,95 € *
(22,69 € * / 1 kg )
Olio extra vergine d'oliva Toscano IGP - 0,75l Olio extra vergine d'oliva Toscano IGP - 0,75l
14,40 € *
(19,20 € * / 1 l )