prima di aggiungere gli articoli nel carrello registrati o effettua il login dalla sezione ACCOUNT

In cucina con LaSelva: ricette

In cucina con LaSelva: ricette

Ricette semplici e gustose esaltate al meglio dai prodotti LaSelva. La cucina LaSelva propone dei piatti facili da realizzare ma che sono anche raffinati. Ingredienti genuini e sani, profumi e colori che richiamano il sole della Toscana.

Chiudi finestra

Ricette semplici e gustose esaltate al meglio dai prodotti LaSelva. La cucina LaSelva propone dei piatti facili da realizzare ma che sono anche raffinati. Ingredienti genuini e sani, profumi e...

Chiudi finestra
In cucina con LaSelva: ricette

Ricette semplici e gustose esaltate al meglio dai prodotti LaSelva. La cucina LaSelva propone dei piatti facili da realizzare ma che sono anche raffinati. Ingredienti genuini e sani, profumi e colori che richiamano il sole della Toscana.

Una calda zuppa con i profumi del Natale
Un piatto versatile, ottimo sia come piatto unico che come contorno o antipasto.

Dessert al cioccolato e arance

Un goloso dolce con cioccolato fondente e marmellata d'arance

MUFFIN ALLA ZUCCA

I muffin perfetti per l'autunno!

Zuppa di ceci

Un primo piatto semplice e gustoso che scalda l’inverno.

Pollo al Vermouth

Croccante e gustoso

Tartellette ripiene

Tortine salate per tutti i gusti

CHUTNEY DI POMODORO GIALLO

Un ottimo accompagnamento per formaggi

INSALATA ESTIVA DI CECI

Un'insalata fresca ed estiva a base di ceci!

INSALATA DI CARCIOFI E ARANCE

Un'idea primaverile fresca e veloce è l'insalata di carciofi e arance. In abbinamento consigliamo un cocktail a base di arance e VermOUTh, il nostro Aranciout e l'aperitivo è servito!

PEACH OUT

Rinfrescante, leggero, leggermente dolce, porta nel bicchiere il colore e il calore della Maremma.

OUT OF TEA

Vengono a trovarvi degli amici il pomeriggio o volete offrire una bevuta di entrata dall’effetto “wow” per la vostra cena? Questo cocktail è perfetto per queste occasioni, il dolce e l’amaro che lo caratterizzano, più la consistenza vellutata lo rendono irresistibile. La tazza da tè della nonna è il recipiente giusto per questo cocktail dal sapore antico.

SPRITZOUT

La nostra versione dello spritz, dai profumi floreali complessi, ideale come aperitivo grazie alle sue note aspre e aromatiche

ARANCIOUT

Un aperitivo fresco e versatile a base di spremuta d’arancia.

BENGODI

Bengodi è una delle spiagge che più ci piace in Maremma e noi amanti del VermOUTh non possiamo rinunciare a un buon drink rinfrescante al rientro dal mare, quindi armatevi di ghiaccio e prepariamo il nostro mojito maremmano.

NEGRONI OUT

Con un Vermouth così con possiamo non fare uno dei cocktail più famosi della miscelazione Classica: il Negroni. Il re degli aperitivi italiani a base del nostro VermOUTh!

VermOUTh bianco

Consigli di degustazione

VermOUTh rosso

Consigli di degustazione
Etichetta: VERMOUTH, VERMOUTH ROSSO

INSALATA INVERNALE

Radicchio, pere e gorgonzola creano un connubio perfetto!
Per un antipasto o un contorno gustoso

Zuppa di pomodoro e cannellini

Una zuppa facile e veloce ottima come comfort food
Una versione alternativa del tiramisù

Crespelle con pesche

Un'idea gustosa per gli amanti delle pesche

GNUDI BURRO E SALVIA

Gli gnudi sono un piatto tipico toscano, il loro nome, letteralmente significa nudi. Infatti nascono dai tipici tortelli ricotta e spinaci, senza la pasta intorno, quindi nudi!

PICI SALSICCIA E MELONE

Una ricetta inaspettata per gli amanti dei contrasti

Insalata di ceci e arance

Un'idea originale per un'insalata fresca e sfiziosa
I pici sono un tipo di pasta fatta a mano tipici del sud della Toscana.
Morbidi tortini facili e veloci

Bruschette autunnali

Una simpatica idea per un aperitivo casalingo

Torta di semola al limone

Una deliziosa torta al limone
Una gustosa ricetta con il nostro nuovo Pomi d'oro - polpa di pomodoro giallo

Salsicce con ceci e rosmarino

La rivisitazione della classica salsiccia e fagioli!

Sandwich radicchio e melanzane

Un gustoso sandwich, facile e veloce!
Una ricetta gustosa e veloce per ogni giorno!
Una versione rivisitata della classica pasta alla carbonara... con gli asparagi!
1 Da 2