Information

VERMOUTH - PROUD TO BE OUTSIDER

Cantina LaSelva presents Red VermOUTh and White VermOUTh We developed these two Vermouths - handcrafted in our Tuscan cellar in Magliano - in collaboration with Bar Manager Andrea Masuero.

VERMOUTH PDF

 

Il vino biologico sposa l’arte contemporanea

Una mostra d’arte, un vino in edizione limitata e due vini celebrativi
CantinaLaSelva torna con la seconda edizione dell’evento “Arte&Vino in Cantina” progetto nato nel 2016 per coniugare l’amore per il vino e per l’arte. Quest’anno in occasione dell’evento presenteremo in anteprima il vino “Prima Causa 2013” realizzato con un’etichetta d’artista in edizione limitata. Inoltre sono stati realizzati due vini in edizione “Arte&Vino”.

English version

 

Brillante e maturo!

Attentamente maturato con pazienza: RISERVA, le attenzioni per il Sangiovese portano la loro ricompensa.
La CantinaLaSelva brilla con 3 medaglie d’oro alla Biofach 2016 con la presentazione del primo RISERVA da uve Sangiovese, le nuove etichette e nuove vigne.

English version

 

Novità LaSelva

Dopo un ricco raccolto in Maremma: bio creazioni dalla gastronomia toscana e novità in cantina.
Melanzane arrostite con pomodoro, salsa fruttata orientale, pesto piccante, dolci arance e un vino riserva da uve Sangiovese.

2015

Anniversario

Il pioniere del biologico Karl Egger coltiva in Maremma sin dal 1980. Oggi LaSelva produce 180 specialità toscane e 12 vini.

 

Per il 35esimo compleanno de LaSelva:

La cantinaLaSelva presenta un vino storico in edizione anniversario. E festeggia anche con una nuova vigna e con il successo dei nuovi progetti.

 

recently viewed