Satus, Ciliegiolo Maremma Toscana DOC 2019 - 0,75l

-
k.A.
-
I seguenti ingredienti potrebbero causare reazioni allergiche:
solfiti >10mg/kg
incl. IVA. Spese di spedizione escluse
Tempi di consegna circa 5 giorni lavorativi
- Codice articolo: ETDMC421975
Utilizzo:
Ottimo abbinato a selvaggina, formaggi stagionati ed antipasti toscani.
Ingredienti:
Ciliegiolo 100% da agricoltura biologica certificata. Contiene SOLFITI. Può contenere tracce di lievito.
Certificazioni:
Regolamento Bio UE
regione, zona di produzione:
Toscana-Maremma
varietà di vite:
100% Ciliegiolo
annata:
2019
alcool [vol. %]:
13,5%
denominazione qualità del vino:
Denominazione di origine controllata (DOC)
conservabilità:
10 anni
sapore:
Fresche note di frutti rossi, ciliegie, elegantemente rifinite da una leggera sfumatura speziata. In bocca si caratterizza da una fine e dolce trama tannica e da un’ottima persistenza.
produzione:
Le uve colte nelle ore più fresche della giornata, vengono fermentate in piccole vasche di acciaio ad una temperatura di 26 gradi con leggeri rimontaggi giornalieri per circa tre settimane. Il vino viene successivamente messo a maturare per 8 mesi in tonneau e barrique di rovere francese di secondo e terzo passaggio. Successivamente il vino viene imbottigliato e riposa in cantina per almeno 6 mesi prima di essere messo in commercio.