Alimenti naturali

alimenti-naturali

„Spesso troviamo nei generi alimentari ingredienti che non sono strettamente necessari, ma che servono soltanto a diluirli e a renderli più economici, non a migliorarli“ dichiara Karl Egger dispiacendosi, ed indica così il punto di forza della produzione de LaSelva: „Il gusto intenso, originario e naturale delle verdure senza inutili aggiunte, la lavorazione effettuata con cura artigianale e le ricette semplici della tradizione toscana sono state per me, da sempre, fonte di ispirazione.“
Alimenti naturali: semina, raccolta e trasformazione sono svolte dalla medesima azienda. Questo è il segreto dell’alta qualità e di un successo che dura nel tempo.
Parallelamente all’aumento della domanda di prodotti biologici cresce il desiderio di trasparenza ed autenticità, rispetto alla provenienza ed alla qualità degli alimenti biologici. LaSelva è felice di fornire risposte ad ogni domanda e invita i propri clienti a visitare di persona l’azienda. Sul posto è possibile prendere parte alle visite guidate, durante le quali vengono illustrati i nostri metodi di coltivazione biologica.

Ultime visualizzazioniUltimi prodotti visualizzati